· 通知公告
· 学生家园
· 就业服务
站内搜索:
高等职业技术学院——“心若繁花•水木年华”2017级迎新晚会浓情上演
发布日期:2017-10-24

 

青春梦想,光荣绽放。20171020日,高等职业技术学院2017级迎新晚会经过一个多月的精心筹备于当晚六时正式启幕开演。

主持人宣布晚会正式开始

(主持人宣布晚会正式开始 图/学院团委学生会 宣传部)

 

校科学报告厅星光闪耀,处处洋溢着喜庆的气氛,舞台正中央张贴着印有“心若繁花·水木年华 高等职业技术学院2017级迎新晚会”的巨幅海报。晚会现场座无虚席,高等职业技术学院学院院长赵大利,学院党总支书记兼副院长张宏远,副院长王润山、王冬梅,学院各教研室主任以及科室负责人,校其他二级学院学生会主席及部分特邀嘉宾在观众席前排就坐。


(学院院长赵大利朗诵现代诗  /学院团委学生会 宣传部)


学院党总支书记张宏远葫芦丝独奏  /学院团委学生会 宣传部


(杨洁老师独唱《祖国我的最爱》图/学院团委学生会 宣传部) 

本次迎新晚会适逢党的十九大胜利召开及学校六十五周年校庆之际,晚会不仅展现了学院对新生的欢迎之情,更展现了全院师生爱党爱校的良好风貌!本场晚会共分为“扬帆起航”、“青春华章”、“梦圆高职”三个篇章。晚会正式开始前播放了学院精心制作的宣传片,宣传片中回忆了新生从报到之初到正式上课后发生的点点滴滴。学院领导也在片中向全体新生送上亲切的问候和美好的祝愿。

(师生同奏《渔舟唱晚》 图/学院团委学生会 宣传部)


(教师舞蹈《茉莉花》图/学院团委学生会 宣传部)

 

 

晚会节目形式多样,精彩纷呈。开场舞《盛世欢歌》欢快祥和,瞬间点燃现场火热的气氛;女生独唱《Rolling In The Deep》声线婉转,清新灵动;赵大利院长配乐诗朗诵《不要在那里踱步》、《面朝大海、春暖花开》向在座的新生传递漫漫的正能量和诗情画意;张宏远书记葫芦丝独奏悠扬和谐,曼妙动听。杨洁老师一曲《祖国我的最爱》表达了在新时代下,人民大众对国家最深沉的爱;学院老师不仅教学技能卓越,文艺水平也堪称一流,由赵金玉、孙丽霞等老师带来的群舞《茉莉花》,展现了中华文化优美绚烂的一面;赫崇源老师的葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》乐音一起就仿佛带领全场观众置身于滇南雨林之中,源远流长。晚会现场还有师生共抚琴瑟,由彭绪娟,徐琳,孙丽霞三位老师和学生陈玥、赵凡弹奏古筝名曲《渔舟唱晚》;辅导员李国涛老师演唱《漂洋过海来看你》,石冬老师带来《一生有你》,台下同学不约而同与老师合唱,师生跨越山海与时间之隔相遇高职学院共同描绘人生宏伟蓝图;学院2016年校文艺对抗赛获奖作品《情漫康定》、2016年校园十佳歌手李康政也登台表演,以歌声和舞蹈欢迎学弟学妹的到来。晚会在学院2017级新生班主任合唱《相亲相爱》中落下帷幕。


(赫崇源老师葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》图/学院团委学生会 宣传部)


(新生表演现代舞<BANG BANG BANG>/学院团委学生会 宣传部)


(学院领导与全体演职人员合影留念   /学院团委学生会 宣传部) 

晚会虽然已经结束,但是在全院新生中引发强烈反响,大家纷纷为演职人员点赞,回味这场师生大联欢。在建校65周年这一重要节点,学院上下将进一步加强凝聚力和向心力建设。全体新生也将传承学院优良传统,共同进步、追求卓越,在高职学院创造别样的水木年华!

 

返回列表>> 
地址:中国辽宁大连沙河口区杨树街35号 | 邮编:116023
东北财经大学高等职业技术学院版权所有